aturushkina (aturushkina) wrote,
aturushkina
aturushkina

Categories:

Все хорошо

2017-й был довольно сумбурным, но все равно хорошим.
В начале года, аккурат перед днем рождения я согласилась работать с иллюстраторами. На многие месяцы это стало основным источником стресса. Сейчас вроде полегче, но я все равно внутренне напрягаюсь в ожидании, что где-нибудь рванет. Для себя решила, что никогда не буду работать на заказ как исполнитель.
В апреле я закрыла ипотеку (праздничный салют!) Это случилось намного быстее, чем я ожидала - всего через два с половиной года, а не через 15 лет. Спасибо маме и особенно деду.
Я вообще стала больше ценить семью. Когда дома все хорошо - это главное.
Еще 2017-й запомнится как год, когда я съездила в две новых для себя страны: в Турцию и Вьетнам. В ТУрции хорошее море, а поездка во Вьетнам стала настоящим приключением. Это первый наш отпуск с Максимом, и он стал лучшим в моей жизни.
В этом году благодаря настойчивости Максима я завела инстаграм. И наконец-то открыла магазин на Ярмарке мастеров, даже продала одну брошку. Ощущения странные. Над самооценкой еще работать и работать, конечно.
К слову о работать. Большую часть года было вообще не до бисера - работа выжимала из меня остатки жизни. Но после первого отпуска я подсобралась. Сходила на очный МК, купила пять штук готовых мастер-классов. Как только отойду от праздника, сразу займусь.
И самое главное: в этом году я придумала большой план на следующий год. Такой большой, что мне страшно. Надеюсь, что нам с Максимом хватит сил и смелости все это провернуть.
 
Tags: Екатеринбург, бисер, мы пойдем своим путем, тотсамыйпарень
Subscribe

  • 2018 - год исполнения большой детской мечты

    Мысль о подведении итогов года занимает мои горошки (шутка с работы про единицы внимания), поэтому пора бы сделать это и освободить их. Этот год…

  • (no subject)

    Сегодня был чудесный день. В Екатеринбург приехала Эльза Бикметова, и я впервые пошла на мастер-класс по вышивке. Вышивали зайца синелью, пайетками и…

  • И коротко о погоде

    В шесть утра пришла смска от МЧС, мол, ночью были заморозки, будьте осторожнее. Будильник должен был прозвенеть через 2 минуты, так что я проснулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments