aturushkina (aturushkina) wrote,
aturushkina
aturushkina

Categories:
Сегодня был чудесный день. В Екатеринбург приехала Эльза Бикметова, и я впервые пошла на мастер-класс по вышивке.
Вышивали зайца синелью, пайетками и канителью. В общем, это все те материалы, с которыми я раньше дела не имела. Хотелось пощупать и понять, насколько они мне интересны. Было очень интересно, с синелью и канителью в целом все понятно. Про пайетки хочется сказать, ешьте сами свою заливную рыбу что больше я их в руки не возьму, но не буду зарекаться)
Сегодняшние восемь с половиной часов были самыми быстрыми в моей жизни. Буквально только сели, и вот уже пора закругляться. Я не успела доделать край, так что фотографий пока нет.
Эльза оказалась прекраснейшей девушкой и хорошим учителем. Про кого-то другого я бы сказала, что учитель еще и терпеливый, но Эльза настолько любит свое дело, что никакого нетерпения за кадром и не чувствуется. Атмосфера была очень приятная.
Tags: Екатеринбург, рекомендую, рукоприкладство, хорошие люди
Subscribe

  • Все хорошо

    2017-й был довольно сумбурным, но все равно хорошим. В начале года, аккурат перед днем рождения я согласилась работать с иллюстраторами. На многие…

  • И коротко о погоде

    В шесть утра пришла смска от МЧС, мол, ночью были заморозки, будьте осторожнее. Будильник должен был прозвенеть через 2 минуты, так что я проснулась…

  • (no subject)

    Вернулась я, значит, из отпуска. Это был бессмысленный и беспощадный отдых. Я подкачала плавательные мышцы, загорела и получила ожог на правом плече.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments