aturushkina (aturushkina) wrote,
aturushkina
aturushkina

Categories:
Ходили вчера с Максимом на фильм «David Gilmour: Live At Pompeii».
Момент, когда я на это согласилась, стерт из моей памяти начисто. Подозреваю, что Максим меня опоил.
Так вот почти два часа, пока шел фильм, я испытывала очень сложное чувство. Одновременно я хотела спать, есть, пИсать, домой, в отпуск и чтобы не болел зуб.
И как будто всего этого было мало, почтенный английский дедуля настойчиво и разнообразно тыкал мне в мозг спицами высоких звуков.
Приспособлений для извлечения звуков на сцене было много, так что ему было где разгуляться. Я бы даже не удивилась, если бы в конце на сцену вышел слон и начал трубить.
Кстати, факт обо мне: я не люблю духовые инструменты, кроме флейты. К счастью, флейты у Гилмора не было, иначе я невзлюбила бы и ее.
И еще один факт: единственный дедуля, которого я готова радостно лицезреть два часа безостановочно, - это Алан Рикман. Но только если он не будет играть на губной гармошке. Этого уже точно не случится.
Tags: мимопроходящее, мой герой
Subscribe

  • 2018 - год исполнения большой детской мечты

    Мысль о подведении итогов года занимает мои горошки (шутка с работы про единицы внимания), поэтому пора бы сделать это и освободить их. Этот год…

  • Все хорошо

    2017-й был довольно сумбурным, но все равно хорошим. В начале года, аккурат перед днем рождения я согласилась работать с иллюстраторами. На многие…

  • Советский цирк умеет...

    Но это не точно. Ближайшая ко мне (физически и морально) коллега ушла в отпуск, и я взяла на себя часть ее заказов. Теперь чувствую себя на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment